Futsal argentina

futsal argentina

¿Qué pasó con la Argentina en el Mundial de Futsal?

La Selección argentina hizo historia en Colombia 2016 al conseguir su primer Mundial de Futsal de la historia y ahora, cinco años después, se quedó a un pasito de defender su corona en Lituania 2021: la Albiceleste c ayó 2-1 en la final contra Portugal y debió conformarse con el segundo puesto del podio.

¿Cuándo se juega el partido argentino vs Portugal por la final del Mundial de Futsal 2021?

El partido Argentinavs. Portugalpor la final del Mundial de Futsal 2021se jugará a partir de las siguientes horas, según el país: Perú: 12.00 p. m. Argentina: 2.00 p. m. México: 12.00 p. m. Colombia: 12.00 p. m. Ecuador: 12.00 p. m. Venezuela: 1.00 p. m. Bolivia: 1.00 p. m. Paraguay: 1.00 p. m. Chile: 2.00 p. m. Uruguay: 2.00 p. m.

¿Cuáles fueron las victorias de Portugal en el Mundial de Futsal?

En la fase de grupos, consiguieron dos victorias y un empate: 4-1 sobre Tailandia, 7-0 sobre Islas Salomón y 3-3 ante Marruecos. Portugal dejó en el camino a Kazajistán en las semifinales del mundial de futsal. Foto: EFE PUEDES VERRiver vs. Boca: últimas noticias y todo lo que debes saber acerca del superclásico argentino

¿Cuál fue el primer partido oficial del fútbol argentino?

Su primer partido oficial fue el 14 de septiembre de 1987 ante Portugal en el marco del Tercer FIFA Futsal Tournament que se desarrolló en la ciudad de Brasilia, Brasil . A nivel de competiciones FIFA, el combinado argentino ha participado en las nueve ediciones disputadas de la Copa del Mundo.

¿Qué le pasó a argentino en las semifinales?

Con sede en Río de Janeiro, Argentina terminó segunda en el Grupo B que compartió con Uruguay (2-2) y Chile (1-1), algo que le valió el paso a las semifinales donde cayó goleado por 6-0 contra los locales, nuevamente campeones del certamen. En el partido por el tercer lugar, pudo superar a Paraguay por 2-1 y llevarse la medalla de bronce.

¿Dónde se juega el cuartos de final del Mundial Lituania 2021?

El seleccionado argentino de futsal, campeón vigente, enfrentará a Rusia por los cuartos de final del Mundial Lituania 2021. El cotejo se disputará desde las 12.30 en el Kaunas Arena.

¿Cuándo fue el primer Mundial de Futsal?

En Holanda 1989 se realizó el primer Mundial de Futsal organizado por la FIFA. Participaron 16 selecciones y Brasil le ganó la final al país anfitrión 2 - 1. Benatti se convirtió en la figura al marcar seis goles en el torneo. Final del Mundial de futsal de 1989. Holanda 1-2 Brasil. La ‘canarinha’ repetiría título en 1992.

¿Cuáles son los mejores países del mundo en el futsal?

Solo dos países tiene el privilegio de haber sido los mejores del mundo en el Futsal. Hasta ahora se han disputado siete Copas del Mundo y en Colombia otra selección busca romper la hegemonía. En Holanda 1989 se realizó el primer Mundial de Futsal organizado por la FIFA.

¿Cuáles son las potencias del futsal?

Brasil y España enfrentaron la final en cuatro de las siete Copas del Mundo y sin duda son las grandes potencias del Futsal. El colombiano vivió muy buenos momentos en Argentina, no estuvo mucho tiempo y fue su trampolín a Europa. A pesar de ser defensor también...

¿Qué es la Confederación Panamericana de Futsal?

En 1990 las federaciones sudamericanas y del resto del continente formaron la Confederación Panamericana de Futsal (PANAFUTSAL). Esta organización, creada después de la desaparición de FIFUSA por problemas económicos, firmó en el año 2000 una carta de intención con la FIFA para integrarse a la misma.

Postagens relacionadas: